Обольститель
перечить вам не в силах я
в моей бесприкословной воле
лежит безмолвное дитя
просите всё, душите жадно
я ваша вся до дна любви
берите, ешьте беспощадно
плоды созревшие мои
хочу я с вами быть рабыней,
хочу почувтвовать я страх
и горьким привкусом полыни
и с жарким рвением в глазах
вы так мне голову вскружили
убили холод и покой
достали страсти пьяной гири
плыла я с ними к вам рекой
Свидетельство о публикации №105010501620
Ванесса 05.01.2005 23:15 Заявить о нарушении
С самыми добрыми пожеланиями, Нина
Нина Иванова 05.01.2005 23:19 Заявить о нарушении