Прощальный взмах рукой...

Прощальный взмах рукой и все пропало…
Привычно промелькнул перрон вокзала…
Вечерний поезд мчит навстречу ветру
Под стук колес, глотая километры…
Я запиваю грусть стаканом чая…
Мечтаю, никого не замечая,
Как выпорхну из душного вагона,
Чтоб ощутить тепло твоих ладоней…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.