Кондитер
Словом счастлив я с утра,
Кепку прихвачу с оконца
В гости мне идти пора.
Навестить иду бабулю.
С моей бабушкой вдвоем
Мы сегодня для дедули
Знатных пряников спечем.
Молоко, мука и яйца
Не забыть бы масла, соль
Славный буду я кондитер
Мне к лицу такая роль.
Миксер весело мурлычет,
Теста теребя волну.
Руки, нос в муке измазав
Песню весело пою.
Разогретая духовка
Наши пряники спечет.
Мы на стол накрыли ловко...
Вот и дедушка идет.
Свидетельство о публикации №105010500157
И так ярко нарисована картина.
Видно,что Вы живёте с лёгким сердцем.
Счастья и удачи Вам в Новом году.
Светлана Морозова 09.01.2005 20:36 Заявить о нарушении