всё для тебя
И всё, что есть на свете сыночек для тебя,
Твои моря и горы, пустыня и родник,
И будешь ты счастливым, мой мальчик-озорник!
И пусть звезда сияет, укажет тебе путь.
Чтоб ты с дорожки жизни не смог сойти, свернуть.
Чтоб правильной дорогой тебя вела звезда,
И будет твоя мама присчастлива тогда!
Свидетельство о публикации №105010501553