Я так хочу без памяти любить, в твоих глазах бездонных отражатьс
Хотя они грустят при расставаньи.
Как часто мы бываем не правы,
Как часто игнорируем свиданья.
Жизнь коротка, не знаем сколько лет,
Отпущено для сладостных объятий.
И тратя время на святой обет,
Невольно мы теряем свое счастье.
Плывем в потоке временных обид
И в ненависть пытаемся бросаться.
Я так хочу без памяти ЛЮБИТЬ.
В твоих глазах бездонных отражаться.
Свидетельство о публикации №105010500154
Очень талантливые стихи! Вы - просто красавица!
Рада встрече!
С большим теплом,
Алёна.
Алёна Полетаева 09.10.2008 09:27 Заявить о нарушении