Я стану для тебя водою...
Мне остается лишь грустить.
Но Я мечтаю, верю и желаю…
Найти тебя, найти и полюбить.
Быть может, ты в пустыне бродишь,
И хочешь пить уже давно.
Найдешь же ты оазис томный
И в нем не будет никого…
Я стану для тебя водою,
Ручьем, текущим из песка,
И стану Я широким кленом
Раскинув ветви для тебя…
И Я пригнусь как можно ниже,
От солнца, скрывши твой покой.
И нашепчу тебе листвою …
Что ты навеки только мой.
Свидетельство о публикации №105010501537
С уважением Варвара
Варвара Сергиенко 06.10.2008 18:44 Заявить о нарушении