новый год!

Когда закончится веселье,
В бокал последнее вино,
Налито... Завтра воскресенье,
И утро просится в окно...
Святые истины забыты,
Хмельной туман в ушах звенит,
Друзья ушли, и дверь закрыта,
Немного голова болит.
Роятся новые надежды,
А я? Чего же я хочу?
Оставить на полу одежды,
Ивсё! В кровать! Гашу свечу...


Рецензии