Здравствуй, смерть, это я...

Здравствуй, смерть, это я...
Не смотри на меня с удивленьем.
Не гони меня прочь сгоряча,
Я ведь даже пришёл с угощеньем...

И не смейся, прошу, надо мной,
Не смотри на меня так презренно,
Не кружи в небесах вороньём--
Обними же меня откровенно...

Только дай посмотреть на закат,
Дай вдохнуть ещё раз на прощание,
Дай простить всех, не делая шаг...
Что ж... пора... не скажу "до свидания"...

5 января 2005


Рецензии