Современники

Ах, современники, ах, соплеменники,
Ненужных слов не говоря, -
Мы в чём-то ироды, но не бездельники,
Вот фонари опять там не горят,

Где разворовано, что было строено,
Поскольку тлен нужней для нас для всех.
И сердце родины стучит со сбоями,
Но так же падает волшебный снег.

Бандиты стали тут - давно начальники,
И не кипят без слов на кухнях чайники,
И водка к празднику, газета к заднику,
И в общем тихо всё. Всё ни гу-гу.

И всюду правила, а в них записано,
Что строй свергать мол тут не получается.
Смешно до коликов, си речь – безмыслия.
И ветер ветками от скуки мается.


Рецензии