На тему учёбы в Высшем Заведении!
О как нудны стенания о науке.
Сдадим всё точно, без сомнения.
Не вспомним о халявной прухе.
Ведь что такое Урматы или Функан -
Всего лишь повод поучиться.
И пусть ты не неряшлевый ботан,
Хотя бы лектора узнать случиться.
А может быть узнаешь о Статах,
Могульского, с Черновой доканаешь:
Пошлют на пересжачу -детский страх,
За-то ты им сдавал, и ты их знаешь!
А коль на Высшке умудрился запароться,
16х16 не посчитал детерминант.
Знай, с Чуркиным встретиться придётся!
Его не проведёшь и не возмёшь за фант!
С ТФКП всем быть поосторожней,
Бiлута улыбаясь ставит 2.
И чтобы встреча не была порожней,
Ходи на семинары старина!
Ох, много всяких разностей у нас,
И голова болеть не перестанет...
Пока диплом декан нам не отдаст.
Ведь нас - СВОБОДА жизни манит!
Останутся лишь выпускные вечера,
И крепкие людские отношения.
Знай, молодость почти уже прошла...
Но подарила дружбу и веселье!
Возможно и любовь свою нашёл,
И вы теперь навек неразделимы.
Семья, детишки, секс, ночной горшок...
Вы целое! Литые половины!
Желаю всем удачи и здоровья,
Ведь тяжко круглосуточно учить.
И чтоб улыбок ярких половодье,
Всем помогло и сессию закрыть!
Свидетельство о публикации №105010501403