Услышь меня

Вот такая я
Пьяная,
А всему виной лишь
Ты…..

Вот такая желанная,
Зеленоглазая, рыжая,
И сбылись
Мечты…..

И не Ты со мной,
И не рядом я,
Это путь иной?
Или судьба?

Обнимает - тебя…
И целую - я…

Кто кому Господь?
А кто Зло в глаза?

Кто кого предал?
Кто кого простил?

На погост кому
Белый саван шил?

Я тебя ждала
И кричала во тьму…
Ты шептал в ночи:
«Погоди, приду!»

И …Другой…
        Рукой…..
По щеке…….
         Невзначай….

А улыбка……
          Твоя….
Заставляет…..
           Молчать….

Ты – мой Дьявол
         И Бог!
Ты – мой Высший
         Суд!

У м о л я ю
          Тебя……

Иль приди…
Иль забудь…!


Рецензии
Интересное стихотворение, вдохновляет!

Александр Валерьевич Смирнов   11.03.2009 23:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр Валерьевич)
Интересной была жизнь...;)
Best regards

Грешныйангел   12.03.2009 08:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.