Светлячком во тьме летая

Светлячком  во  тьме  летая
Я  мечтаю  о  тепле
Я  в  душе твоей  растаю
Ты  пусти  меня  к  себе

Поселюсь  я  в  твоих  мыслях
Поселюсь  в  твоих  мечтах
И  любви   проскочит  искра
Нежным  пламенем  в  сердцах


Рецензии