Признание

Ты глянул-всё.. Я вся твоя.
Поверь, это надолго.
Я буду жить, тебя любя,
Жить буду долго-долго.

Быть может, нравлюсь я тебе,
Не знаю... От того томлюся
Везде-во счастие, в беде
Знай-у тебя есть Я!


Рецензии