Прошлое

Никогда не забуду
Эти жёлтые очи,
Эти полные губы,
Эти страстные ночи,
Когда я, что есть мочи
Забывала дом отчий..
Как поверила я
Всем словам твоим ложным?
Почему ты ласкал
Мои клеточки кожи?
Почему целовал,
Почему обнимал,
Для чего свои мысли
Мне все доверял?
Без любви, без всего
Мне не нужен отнюдь
Сердца стук твоего
В унисон моего..
Так забудь же, забудь
Ту божественну грудь,
На которой ты спал,
Обнимал и ласкал.
Мы не будем с тобой
И теперь ты не мой...


Рецензии