Зачем?

Зачем я встретила тебя?
Зачем смотрела на тебя?
Зачем влюбилась я в тебя?
Зачем, зачем, зачем?
Зачем тоскую по тебе?
Зачем я помню о тебе?
Зачем все мысли о тебе?
Зачем, зачем, зачем?
Зачем заметил ты меня?
Зачем ласкаешь ты меня?
Зачем же мучаешь меня?
Зачем, зачем, зачем?


Рецензии