Я знаю

Я знаю-счастье придёт
И нас, может быть, найдёт.
И будет всем солнце светить,
И будем друг друга любить.
Не будет ни слёз, ни войны,
И будут нам силы даны
Построить наш мир без тревог,
Где нету понятья "порог".
Все в мире будут дружны,
Все будут друг другу нужны,
Наш путь будет мирен и чист,
И жизнь будет светлой как лист.
Научимся мы уважать
И слабых не обижать.
Разрушим мы стены границ
И встретим любимых мы лиц.

Я знаю-счастье придёт,
И нас оно точно найдёт!


Рецензии
Утопия. Очень светлая, добрая. Но все же утопия.

Guest   05.01.2005 21:04     Заявить о нарушении