О нас

Ты смотришь на меня, свой взгляд не отрывая,
Я понимаю-в жизни этой нравлюсь я тебе,
И от того, от счастья просто улетаю
Не представляешь ты, что снится мне во сне...

...Я вижу нас, мы уплываем вместе
В страну любви, где будем жить всегда
И жизнь, и смерть-всё там на месте,
Но снится и другое иногда:

Вот ты уходишь, и в душе тревога,
И боль, и слёзы, и печаль, и кровь..
Не кажется ли светлой мне дорога?
Об этом думаю я вновь и вновь.

И всё же надо верить в чудо-
Что вместе будем мы на долгие года
И никогда тебя я не забуду,
Ведь я люблю тебя, наверно, навсегда.


Рецензии