For you...

Не могу тебя забыть,
Не могу тебя простить.
Сердцем знаю, понимаю,
Что судьбу свою ломаю.

Но хочу тебя увидеть,
Не могу, знай, ненавидеть.
Поскорей тебя б обнять
И к губам своим прижать

Знаю - всё мечты пустые,
Мысли в голове дурные.
Лишь одно могу сказать-
Жажду вновь тебя ласкать.

Но зачем, не понимаю,
В нереальности витаю,
И зачем, не знаю я,
До сих пор люблю тебя?

Что плохого в том, что верю
И мечту свою лелею?
Навязалася мечта,
Но она совсем не та.

В общем, зацепил ты душу.
Может, трудно, но послушай
Сердца исповедь мою.
Ведь тебя, тебя люблю!

Почему, не понимаю,
Посмотрел – от счастья таю,
Отошёл – с ума схожу,
Ревность чёрную душу.

Ты не рыцарь, ты не лучший,
Посмотреть – скорей уж худший.
Так зачем Амура стрелы
В моём сердце загорели?

Развратил, испортил честность.
Верила в твою я лестность,
Не заметила вранья
В том, что любишь ты меня.

Мстить? Зачем? Ведь так всё ясно.
Это глупо и опасно.
Я зализываю раны,
Забываю все обманы.

Погоди, чуть – чуть осталось,
Сердце разуму призналось.
Понимаю, дура я...
Сильно я люблю тебя.

Пальцы врут, ладонь вспотела.
Всё, что я сказать хотела,
Я сказала. Вот и вся
Сердца исповедь моя.

                ...Of me...


Рецензии