Грезы
Как дождь, как снег, иль растянусь туманом.
Своим плащом окутаю безмолвные сады,
Что поросли давно уже бурьяном.
Забудусь, пробегу по саду босиком,
Срывая паутинки с веток сонных…
Промчусь неслышно робким ветерком,
Стеля пьянящий шлейф улыбок томных.
Всё будет петь, как нежный голос скрипки,
Купаться в ласковых моих мечтах…
Не будет в грезах тех мучительнее пытки
Искать черты твои в размытых облаках.
Прольюсь на землю для жаждущих воды,
Как дождь, как снег, иль растянусь туманом.
Я сохраню сегодня те цветы…
Пусть опоят тебя своим дурманом…
Свидетельство о публикации №105010501317
Тамара Кадочникова 16.03.2009 10:22 Заявить о нарушении
С Уважением, Татьяна!
Татиана Расторгуева 24.04.2009 19:59 Заявить о нарушении