Бесконечная Сказочная Песня О Пиве

Во время пения размахивать пивными кружками и стучать ногами.

Пиво дал нам добрый бог,
Чтобы был у нас предлог
Каждый день, по вечерам
Не спешить к своим домам!
   
Выпьем, выпьем, выпьем друг,
По одной еще на круг!
   
Холостым оно — жена,
А женатый — пей до дна,
Чтоб с женой не заскучать,
И друзей не забывать!
   
Выпьем, выпьем, выпьем друг,
По одной еще на круг!
   
И король, как весь народ,
Пиво любит, пиво пьет —
А иначе как ему
Всеми править одному?
   
Выпьем, выпьем, выпьем друг,
По одной еще на круг!
   
И священник, и монах,
Пиво пьют в монастырях —
Духу пива дух святой,
Как известно, брат родной.
   
Выпьем, выпьем, выпьем друг,
По одной еще на круг!

Правило у нас одно —
Пей, пока не видно дно,
А увидишь — не зевай,
Снова пива наливай!
   
Выпьем, выпьем, выпьем друг,
По одной еще на круг!

Пиво мысли прояснит,
Силы в мышцах укрепит,
Вылечит больной живот,
Снимет груз мирских забот.
   
Выпьем, выпьем, выпьем друг,
По одной еще на круг!

И так далее...


   


Рецензии
пошел за пивом ;) отлично!

Iluminator   06.01.2005 14:51     Заявить о нарушении
А я, а я...

Иван Бобов   07.01.2005 03:10   Заявить о нарушении