И куда б ни хотелось тебе убежать...

[…]

И куда б ни хотелось тебе убежать,
убежать невозможно
ни в место такое,
где никто не знает тебя и не помнит
и ты существуешь с листа
без своих закорючек ненужных,
ни в место такое,
где ты никого не помнишь,
а значит, не можешь встретить кого-то случайно.
И кто-то кого-то напомнит,
и ты окажешься новым, таким же.

Это будет твой выдох
и вдох.

Насколько хватит тебе кислорода,
столько и проживешь сначала.


Рецензии
здорово)

Алексей Авеков   10.01.2005 13:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.