О душе коротко
Но быт проклятый не пускал!
Душа, смутившись, извинилась
С улыбкой схожей на оскал…
Она уже не "мучит душу",
Не рвётся в пламенный полёт,
Спустилась с корабля на сушу
И ищет – кто и где нальёт!
Свидетельство о публикации №105010500126
Бывает...
Спасибо, что заглянула.
Евлан 08.01.2005 22:30 Заявить о нарушении