Можно?

Ладошкой коснуться кожи,
Щекой ощутить дыханье,
На ушко неслышно губами
Шептать тебе что-то... Можно?

Поверить, но не ответить,
С тобой раствориться в танце,
Всю ночь до утра целоваться,
Забыв обо всем на свете.

Прижаться чуть-чуть покрепче,
Обнять тебя нежно-нежно,
Кокетливо-долго-неспешно
Отдать себя всю... На вечер.

Потом - уходить с рассветом,
И больше не возвращаться.
Захочешь со мною остаться -
Найдешь меня. Позже. Где-то...


Рецензии
Просто и очень выразительно, с настроением...
Почти ноктюрн ;)
Спасибо!

С поклоном, Дмитрий

Дмитрий Иванович Куликов   11.02.2010 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.