Отправляюсь стрелять по богам Кill gods
Долготы стянули под атлас пунктиры.
Не смейся, мой ангел, - лечу в пустоту:
Стрелять по богам из винтовки (как в тире!).
Я, кажется, им объявляла войну
На глянце страниц самых модных журналов,
Где мой псевдоним мерным темпом ко дну
Плыл мимо плеяды роскошных кораллов.
Мне снизили цены, свободны места:
На суше песок – тоже место под солнцем,
Изучены карты, поверхность листа, -
Вернется поэт из пучин незнакомцем…
Штрихи еле видно, а почерк исчез.
Долготы бумаги сползают в чернила.
Лечу в пустоту с пустотою вразрез:
Где жалких богов под конец я б убила.
(05.01.2005)
"Убить гадов"(С)
Свидетельство о публикации №105010501241
Вы - журналист? Это я о глянце журналов и псевдониме...
С теплом,
Таня.
Орбатова Татьяна 18.01.2005 18:30 Заявить о нарушении
:-)
Евгения Шердер 19.01.2005 18:36 Заявить о нарушении
Голова забита!
Евгения Шердер 19.01.2005 20:47 Заявить о нарушении