спасибо

            я закрываю глаза
            и вспоминаю тебя
            это единственная
            положительная эмоция
            в серой рутине дня
            спасибо тебе за
            счастливые глаза
            в которых отражаюсь я
            Спасибо тебе солнышко мое
            за то тепло которое
            дарило сердце мне твое


Рецензии