Не-человеческое
Я слепой,
мне не хочется видеть обид.
Я согласен, что я - человек без лица...(c)
Я боюсь ладоней –
слишком часто в них прячут камень
или жалость...(с)
Утро позабытого щенка -
Хочется весь мир порвать клыками,
В тишине пустующих квартир...
Хочется завыть. И к маме. К маме.
Я не угодил? Я не хотел!
Прикажи, да я хоть кошкой...стану...
Только возвращайся, и скажи,
Что не так. Но стрелки шепчут - рано.
Ты придёшь. Когда взойдёт луна,
В стены громко застучат соседи...
И в ладони - носом - мокрым - да...
Эй, хозяин... Я один на свете.
Свидетельство о публикации №105010500118
Соррь, не удержалась. Близко очень, да...
Женщины, оказывается, чаще бывают собаками, нежели кошками.
Вобля 11.05.2005 01:09 Заявить о нарушении