Человеку, который сказал мне спасибо. Посвящается хорошему челов
Гораздо труднее придумать мир, в котором оно было бы естественным..."
***
Когда идет весенний дождь
Не скажешь ты ему спасибо.
Ты подставляя руки ждешь
Прикосновений капель, ибо
Тебе все это просто так
Подарком щедро отдается.
И женщина, что улыбнется
И меда вкус, и запах трав...
Ты человек. И ты живешь.
Твоя душа приемлет это.
И поцелуи, что ты ждешь
И радугу прекрасным летом.
И облако в чудесном небе
И глухарей, что так глухи
В любовной страсти. И ... стихи...
Хоть все мы думаем о хлебе...
Свидетельство о публикации №105010501164
Прочтите:
http://stihi.ru/2004/12/30-746
И не воспринимайте это как саморекламу - этот стих для тех, кто уже читал мои стихи, и не принесет мне новых читателей.
Спасибо Вам!
И успехов в творчестве!
Граф Шувалов 05.01.2005 17:33 Заявить о нарушении