Детская песенка
подсинило и отжало их слегка.
Разбросало вправо-влево подсушить.
И задумалось, как дальше с ними быть.
Прикрепить бы надо в небе облака,
чтоб не сдуло их на дальние луга.
И решило Солнце гвОздики достать -
облака к небесной сини прибивать.
Только гвозди не держали облака,
и над Солнцем лес смеялся и река.
И летели золотые гвозди вниз -
одуванчиками вО поле зажглись.
Свидетельство о публикации №105010501161
Дочь Ньерда 24.06.2011 11:14 Заявить о нарушении
Ольга Анисимова 24.06.2011 19:14 Заявить о нарушении