Весна

               
Солнца яркие следы            
На проталинке видны,         
На сосульке,на окошке         
И на нашей серой кошке.      
               
На снегу,где было солнце      
Только лужа у оконца,         
И зеленая трава               
Кое-где уже видна.            
               
Птицы звонкие поют            
На березе старой,            
Рассказать они хотят,         
что весна настала.            
               
И веселая капель             
Подхватила птичью трель,      
Их дуэт как эхо звонкий      
Вдруг услышала девчонка.      
               
У девчонки настроение         
Поднялось в тоже мгновенье,   
Улыбнулась она,               
Засмеялись глаза.            
               
Это вдруг весна пришла,      
Радость людям принесла!      


Рецензии
C Новым годом Вас!
Прочтите:

http://stihi.ru/2004/12/30-746

И не воспринимайте это как саморекламу - этот стих для тех, кто уже читал мои стихи, и не принесет мне новых читателей.
Спасибо Вам!
И успехов в творчестве!

Граф Шувалов   05.01.2005 17:29     Заявить о нарушении