quotзаботаquot
Душа моя болит,
Ты не крадись ко мне осторожно,
Меня сейчас знобит.
Да, парень, мне это сложно,
Но я должна сказать,
Так жить мне больше невозможно,
Зачем ответ скрывать?
Нет, не печалься милый друг,
Уйдёт моя забота,
И в сердце селится испуг-
Теперь пришла твоя тревога…
Свидетельство о публикации №105010501123