Нет худа без добра

Жил странный охотник в пещере одной
Любил он зверушек был добрый не злой

Однажды услышал он плач из кустов
Подкрался, раздвинул – там дикая девушка с длинным хвостом

Конечно же, он её пожалел
Забрал к себе в хижину накормил, обогрел

Но только на небе светило взошло
Она притаилась в постели его

Подумал охотник, что хочет она
За ласки его наградить сполна

Клыками своими прижалась к губам
Кровавые пятна остались лишь там
..........
Мораль сей басни такова
Что нету худа без добра


Рецензии