Распахни окно в небо

Распахни окно в небо,
Если станет невмочь.
Сделай шаг к звездам…
Это может помочь.

Жизни каждой есть предназначенье.
Но обмануть судьбу несложно.
Став выше бога
В миг любой поставить точку можно


Рецензии