quotПророчество Пара свечей
Бесполезно моё одиночество,
Бесполезны твои все слова,
Не сбывается в жизни пророчество,
И так ранит людская молва.
Я всегда избегала общения,
Я всегда сторонилась людей,
И ждало меня невезение,
И горела пара свечей.
Вечерами я уходила
В лес, что был за рекою моей,
И лишь утром я приходила,
И держала пару свечей…
Так прошла моя жизнь в одиночестве,
И горела последняя мысль,
Я прошу, вы не верьте в пророчество,
А иначе – разбитая жизнь…
Свидетельство о публикации №105010501070