quotДниquot
И тревога бежала по жилам,
Я лишь видела облик Луны,
И того, кто бегал по крышам.
В километре сомнений
Я не жду развлечений,
Это всё отпустило меня
Лишь до завтрашнего дня.
Но печаль отразится
В моих лишь глазах,
Я могла ошибиться
И разбить любовь в прах.
Так что мне не стоит
Убежать от тебя
И на миг забыть,
Что влюбилась я…
Свидетельство о публикации №105010501068