Quotвсё это невозможноquot

Всё это невозможно,
Решений больше нет,
И жить мне очень сложно,
Храню в душе завет.
Мне Смерть была подругой,
А Жизнь была врагом,
Болела я Простудой,
И мокла под дождём.
Но Смерть меня спасала,
И Ангелом была,
Меня уберегала,
Меня всегда ждала.
А Жизнь не понимала,
Как можно быть такой,
Мне злато обещала,
И звала за собой.
Но головой качая,
Я знала, всё не так,
Мне Смерти было мало,
И ждал меня лишь Мрак…


Рецензии