Не-сущая Чистота

Хадыл,
Брадыл,
Нэсушшую чистоту прасыл.
Виделити. Виделити.
У.

Останавлывалы.Нэ пускалы.
Нэсушшую чистоту нэ давалы.
Виделити. Виделите.
У.

Батынк с острий насок пакупал,
Пиджяк за пытсот баков прымерял
Тюбитейка золотом вищивал.
Э! Щьтто сказал!

Доллары-моллары сабырал,
Каньяк-маньяк налывал,
Цвети дарыл,
Звезди зажгил,
Виделити. Виделите.
У.

Купыл адын бисмиллатор,
Паставил на гора ретранслятор,
Пасадыл на офыс трох жэншин.
Acoustical Scattering Propagation.

Тэпэр нэ удару клувом в граз,
Ест в гарах мабылная сваз.

(барабанная дробь)

Ащщь-хабада,
Первий парка,
Мужик Клара
Туда-суда,
Гоп-стоп, магазын,
Номэр сэмдасат адын,
На-на-нина-на....
На-на-нина-на...


Рецензии
Ест в гарах мабылная сваз, проверено! :)
неплохо отнюдь :))

Юлия Аникеева   06.01.2005 07:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.