Если хочешь прокатиться на звезде

Мы остались только вдвоём,
Ты вся в волненьи как никогда.
Теперь не важно что за окном,
Всю жизнь составляют наши слова.

Я знаю, как трудно бывает
Сказать об этом в первый раз.
Слова вдруг все ускользают,
И минута удлиняется на час.

Гаснет свет, и мы одни,
Но знай, что ты не одинока.
Я хочу услышать слова лишь три,
А про себя повторю снова и снова.

Я весь открыт перед тобою,
И твоя трепетная душа
Постепенно сливается со мной,
В моей руке твоя рука.

Ты можешь сказать,
Ты можешь молчать.
Но глаза твои не могут лгать,
Мне приятно в них это читать.

Ты хочешь прокатиться на звезде?
Тогда скажи три слова мне.
Обнажи то, что скрывает тишина,
Двигайся ко мне ближе не спеша.
Если я правда в сердце твоём,
Не бойся и скажи мне о том.
Сегодня наша встреча с тобой
Превратится в прогулку со звездой.

Звёзды будут вместе с нами
Всю ночь сиять над облаками,
А наутро погаснут они,
Но не будут концом нашей любви.
Эта ночь пережита не раз,
Была и будет жизнью для нас.
Я счастлив, и ты можешь открыться
В том, чему не суждено было сбыться.


Рецензии