Помоги мне Господи
Как прошу, ты всегда помоги.
Все мы нищие взрослые,
Наши чувства бумагой легки.
Ведь сам говорил, что подобие…
Мы копия не лучше оригинала.
Убери мысли убогие,
Лишь бы радость лишней не стала.
Как обезьянки проказливы,
Жуем бананы через край.
Вся философия связана,
От любви не умирай.
Я прошу тебя Господи,
Не прощай огрехи,
Нам напоминание нужно,
Кто святой, а кто просто ради смеха
Свидетельство о публикации №105010501013
Понравилось. Особенно вот это сильно:
Нам напоминание нужно,
Кто святой, а кто просто ради смеха
Ирина Кириллова 19.02.2005 20:11 Заявить о нарушении
Алеса 20.02.2005 12:12 Заявить о нарушении