quotАД И РАЙ. quot
Что ты когда-то говорил?
И отдалась твоим рукам,
Чтоб ты потом меня забыл?
Нет, ты не верил в чистоту,
А я не верила в любовь,
Прости, но только с Богом я дружу,
А Дьявол пьёт мою лишь кровь.
Ты удивлён? Не стоит, милый,
Загадок слишком много у меня,
Ты стал сейчас такой постылый,
Не надо, я не так верна.
Ты плачешь? Ну, зачем мне горе,
Зачем твои слова любви?
К тебе бежала я по морю,
А ты дарил всегда цветы.
Теперь ушло всё, боли нет,
Я только мучаюсь ночами,
И лишь тебе я шлю привет,
И лишь тебе машу руками.
Но что-то снова поменялось,
Решила я себя убить,
Напрасно вы все засмеялись,
Должна себя я отравить.
Возьму отраву, выпью с горя,
И вспомню я всю жизнь свою,
Совсем не чувствую я боли,
Совсем не вас сейчас зову,
Зову я ангела с небес,
Чтоб он забрал меня с собой,
О милый ангел, где же свет,
Который светит над тобой?
Но ангел грустно улыбнулся,
Сказал, что в рае места нет,
И встал, взлетел, и усмехнулся,
А я сижу и жду лишь свет.
И вдруг ко мне явился Чёрт,
Хотел с моей душой он поиграться,
Я указала ему на дверь, вот,
Быть может, стала ошибаться?
Ну, не нужна на небе я,
А в ад совсем не хочется идти,
Наверно всё ж земля круглая,
К тебе смогу прийти…
Свидетельство о публикации №105010501009