Однообразие

Торта вкусного купив,
Чая крепкого налив,
Я сижу, жую… И все же,
На вчерашний день похоже.

Среди ярких красок дня
Вспоминаю я вчера.
Чуть оранжевый рассвет,
Солнца странный, бледный свет.

Хмурый день, а может… Вот,
Хмурый я… Наоборот…
Все смешалось в голове,
Одинаков каждый день…

Пусть вчера не торт был… хлеб…
Пусть вчера не дождь был… снег…

Во всем разнообразии
Души однообразие…

03.01.05


Рецензии