Искус бокал готовил для двоих

*     *     *
«Посвящаю Лене…»

..Искус бокал готовил для двоих.
Один ушел.  Оставшийся вкусил
всю горечь одиночества.  Вино,
казалось утешать должно.
Но горьким показалось мне оно…
Сент.1918(2002..


Рецензии