Ломая все...

Ночь.
Дождь.
Тьма.
Луна.
Только лишь она
Идет по городу одна,
Думая о тебе,
Как о свете в темноте.
Ты чувства ее сломав,
Написал ей слово “love”…
Ты…
Ломая солнца этого мечты,
Повредил частички ее красоты…
Она, живя в облаках,
Посылала всех нах…
Только тебе ее сердце принадлежало,
Ее море к своим берегам тебя прибивало…
Ты ее любви не познав,
Заставлял умирать ее стонав…
Всю жизнь о тебе она мечтала,
От себя всех, КРОМЕ ТЕБЯ, отделяла…


Рецензии