Последние слова

Потихоньку исчезая,
Я тебя прощаю,
Говоря: «Моя родная,
Тебя я покидаю».

Не отойду
Я в мир иной,
А перейду,
Ведь я другой…

В конце земного пути
Есть вход в мир иной.
Ты перед дверьми не стой,
А смело попросись войти.

Тебя не встретят больше ни горе, ни печаль.
Ты просто верь в это и знай –

После перехода в мир иной,
Я стану надзирателем над твоей душой.

В глазах твоих я буду огнем,
Так мы всегда будем вместе – вдвоем.

В трудную минуту я тебе помогу.
Если надо будет, то я убегу.

А сейчас уходи,
Ни о чем не проси.

Я ухожу
И ничем не помогу.
Сейчас я умру….


Рецензии