Друзья - враги..
«Нет, только не мои грезы!»
Случилось так,
И это съедает меня как рак.
Никогда не думал, что на столько
Можно попасть впросак.
И никогда не знал, на сколько
Я стал тупым, как дурак.
Я не вижу ничего за своей спиной,
А ведь там враги бегут на меня ордой.
Я шел, не оглядываясь,
С улыбкой на лице и радуясь.
Но тут, наступила ночь,
И солнце убежало прочь.
Я лег на траву
Рядом с озером на берегу.
И думал, что живу.
Пока не увидел эту тьму.
Мои грезы разбились вдрызг,
Мои слезы разлетелись на миллионы брызг.
Я встал, в чем дело не понимая,
Мне хотелось только рая.
Я молчал
И от себя дурные мысли гнал.
Но враги окружали
И меня избивали.
Я понял, что это самая та –
Моей жизни последняя минута.
Я поднял руки к небу и сказал: «Прости!».
И получил ответ: «Не в моей власти…»
Стало все вокруг красно.
Как горькое вино,
Я выпил чашу боли,
Но не потерял я к жизни воли.
Свидетельство о публикации №105010400927