С Днём Рождения!
Я не знаю сколько тебе лет,
Но прими в подарок поздравленья
И фиалок праздничный букет.
Белой птицей ты когда-то улетела
В страны дальние, за дальние моря,
Но беда тебя там поджидала
С вышколенностью госсекретаря.
И пусть слабость сковывает руки,
Всё же поддаваться ей нельзя -
Дни идут и дух болезни сгинет,
Перед силой воли лебезя.
У тебя сегодня День Рожденья!
Я не знаю сколько тебе лет,
Но желаю лишь выздоровленья
И счастливой жизни - как поэт.
Свидетельство о публикации №105010400926