по мотивам

ах, если бы помедленней,
всего чуть-чуть помедленней,
я знаю, и в безветрие
возможен ураган…
ах, если бы без нежностей,
таких телячьих нежностей
и замело бы снежностью
горячечный роман…
ах, если бы беспамятство,
всего одно беспамятство,
всего один туман…
ах, если бы, ах, если бы…
но глупо путать местности,
полутональность гибкая
останется не нам…
мы все такие сильные…
как будто очень сильные,
препятствуем мечтам…
а сны, они сбываются,
не часто, но сбываются,
проверено на опыте
в двенадцать тридцать два…
в двенадцать тридцать два
мне произносишь шепотом -
мы не случайно встретились…
но, Боже, мы не встретимся…
а если да, то там…
какой-то странный сказочник,
писал все это сказочник?
большой оригинал!..
еще б чуть-чуть разборчивей…
ну и немного медленней,
совсем немного медленней…
не рассмотреть финал…


Рецензии
такое чудо..как сбывшийся сон:)

Виктор Ключник   13.06.2005 08:01     Заявить о нарушении
бывает иногда :) спасиб

Ирэн Б   16.06.2005 03:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.