Уличный пижон

За десять штук мобтелефон,
Крутой прикид, крутая тачка!
Иди домой, домашний мальчик...
Выходит уличный пижон!

Мне 25 и я уже
Не мальчик и не малолетка!
Сегодня этой ночью, детка,
Тебя ждать буду неглиже.

За двадцать штук мобтелефон,
Прикид из кожи, мегатачка,
Вздыхают девушки "Красавчик..."
И льнут ко мне со всех сторон!

Среди моих друзей идут
Элита, звёзды, олигархи.
Но если ты лишь неудачник,
Тогда ты мнне ни брат, ни друг!

За тридцать штук мобтелефон,
Коттедж, роллс-ройс, костюм "Версаче"...
От зависти все парни плачут!
Я САМЫЙ УЛИЧНЫЙ ПИЖОН!


Рецензии