Я люблю это дыханье...
Это неторопливое колыханье
Подола этой воды, этой листвы
При высыхании...
Струй незвучное колебание,
Когда ты идешь рядом
Руки в такт движенью ноги,
Осмотрительность в выборе
Объекта для достижения:
Берешь яблоко, а не меня,
Но рукою.
На поверхность его дня
Накладывая карту полушарий,
А не на меня.
Но потом ты его съедаешь,
И, уходя,
Открываешь дверь
В ничего не значащий воздух...
30.05.91
Свидетельство о публикации №105010400858