Жизнь во сне

Видит Бог, как только ляжу спать -
Всё становится кругом мне мило.
Я люблю тебя, моя кровать!
Пусть на свете мне уж всё давно постыло.

Но нельзя, нельзя ведь жить во сне -
Нужно побыстрее просыпаться!
Жить и радоваться нужно мне
А не просто так во сне валяться.


Рецензии