Снова она...

Она... депрессия.
Может, я какой-то трудный ребенок?
Или странный?
Или... или какой?
Скажите...
Могу точно сказать - я:

Влюбленный

Нелюбимый

Одинокий

Несчастливый

Презираемый

И еще много-много... Есть хорошее, но плохого гораздо больше.
Что же делать?..
Нельзя же вечно сидеть в чате, делать вид, что тебе весело.
А на самом деле грустить... постоянно...
Постоянно себя жалеть...
Зачем я так делаю?
Надо смотреть на мир другими глазами...
Но я смотрю глазами конченного пессимиста.
НО ЧТО ДЕЛАТЬ?
Я не могу просто так начать радоваться жизни.
Нет повода.
Кругом ложь, презрение, неуважение...
Чему мне радоваться?
Да... ничего хорошего. Ничего хорошего нет в моей жизни!
Возможно, кто-то возразит:
Я ведь умею по-настоящему любить!
Но.. никто не умеет любить МЕНЯ...
От этого еще более грустно и печально.
Я не буду пускать слезы, как девчонка.
Но и бороться с собой нету сил...
Может, попросить у всего света прощения и покончить с собой?
Я уже писал, что от этого никому плохо не станет...
Возможно, только моим родителям и двум-трем друзьям...
Ужас... какой я идиот...



ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕГО МИРА...


Рецензии
А хорошее есть, надо только в это верить...

Чумареночек   17.01.2005 16:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.